НОВОСТИ


28
мая 2018 г.
понедельник
В чем выгода онлайн-кассы для бизнесмена

Онлайн-кассу можно зарегистрировать по интернету за 15 минут. Идти в налоговую, чтобы подать документы и забрать их после оформления, не нужно.

Предприниматели смогут контролировать бизнес с компьютера или телефона. В любой момент можно будет проверить выручку, объем продаж, средний чек и возвраты. Ходить на встречи, ездить в командировки и на отдых станет проще — бизнес всегда будет под контролем.

Количество проверок налоговой уменьшится. Вся информация о покупках будет поступать к ним по интернету.

- у организаций или индивидуальных предпринимателей, которые в соответствии с Федеральным законом от 22.05. 2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу Федерального закона № 290-ФЗ) имели право не применять контрольно-кассовую технику;

В селе Никольское Лаишевского района состоялся русский народный праздник «Каравон». В мероприятии приняли участие премьер-министр РТ Алексей Песошин, глава района Михаил Афанасьев, министр культуры РТ Ирада Аюпова, председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов, митрополит Казанский и Татарстанский Феофан и другие. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования