Подборка развлечений в декабре по Пушкинской карте

7 декабря 2022 г., среда

Спектакль «Безумный никах, или Похищение жениха», 6+, Столбищенский сельский дом культуры, 9 декабря 18:30 - 20:30

Герои, желающие породниться, поклялись поженить своих детей. Но у обоих рождаются сыновья. Азват перед смертью вспомнил давнюю клятву и заявил о переходе этого обычая внукам. При невыполнении его последнего пожелания роду грозит несчастье. Ради деда решают устроить фиктивный никах и похитить жениха. 

Фильм «Зоя», 12+, кинозал Kinolife г. Лаишево

Юная Зоя, обычная девушка, только окончившая школу, идет на войну добровольцем и поступает в отряд партизан. Однажды при попытке совершить диверсию девушка попадает в плен к немецким солдатам.

Фильм «Мария. Спасти Москву», 12+, кинозал Kinolife г. Лаишево

Главную героиню зовут Мария Петрова. На войне ее знают как младшего лейтенанта. Марии поручают ответственное задание: ей необходимо доставить икону, которая находится на вражеской территории, в Москву. 

Спектакль «Подранки», 6+, Лаишевский районный дом культуры 

Главные герои спектакля — дети, которые оказались в детском доме и вынуждены были жить в населенном пункте, занятом фашистами. Через что им пришлось пройти?

Квест «Новогоднее конфетти», Лаишевская центральная библиотека, 21 декабря, 13:00 - 14:00

Ребята совершат увлекательное путешествие по нашей планете и узнают, как в разных странах празднуют Новый год. За прохождение квеста каждый участник получит красивый календарь на новый год и сладкий подарок.

Билеты можно приобрести на официальном сайте: https://www.culture.ru/afisha/respublika-tatarstan-laishevskiy-rayon/pushkinskaya-karta?ysclid=lbca3znlpt353650773

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International